Análise bacteriana em implantes com sistema de conexão cone morse de cinco empresas do mercado brasileiro - Reis, Odijanir Pereira dos (2009)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.