Construção óssea vertical com células-tronco derivadas da medula óssea e do tecido adiposo - Fernandes, Thaiz Carrera Arrabal. (2018)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.