Inativação bacteriana pós remoção seletiva de cárie: revisão sistemática e metanálise - Lima, Christiana Almeida Salvador (2019)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.