Influência de diferentes meios de armazenamento para dentes extraídos em testes de resistência adesiva à tração - Walker, Marlí Maria Schmitt (2001)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.