Estudo comparativo das forças de torque inicial e torque reverso em dois tipos de pilares de cone e avaliação da presença de solda a frio - Cruvinel, Alexandre Chaer (2010)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic