Avaliação da correlação da dor pelo uso de duas escalas unidimensionais em pacientes com disfunção temporomandibular - Doro, Elaine Porto. (2015)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.