Comparação entre o sistema de retenção protético tuboparafuso x cimentado na distribuição de tensões de reabilitações unitárias im-plantossuportadas : análise pelo método de elementos finitos - Del Fiaco, Rodrigo Passos (2017)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisa Odontológica São Le-opoldo Mandic.