Análise fotoelástica do estresse peri-implantar em implantes do tipo cone morse instalados nos diferentes níveis de inserção simulando crista óssea - Davila Júnior, Elias Carlos (2018)
Dissertação (Mestrado em Odontologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.