Expressão do peroxirredoxina I nas células epiteliais da mucosa bucal antes e após radiografias panorâmicas digitais em crianças e jovens de 3 a 20 anos - Soares, Joarlene de Moura (2014)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.