Comparação do coeficiente de absorção óptica do laser vermelho em canais radiculares preenchidos com corantes : estudo in vitro - Valadares, Regina Célia Lopes (2008)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic