Cirurgia em pacientes com fissura lábio palatina: umbrella review - Santos, Mayara Pineli Chaveiro (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic