Jateamento com óxido de alumínio em bases de titânio e tipo de cimento resinoso: influência na resistência à tração de estruturas de zircônia - Silva, Marcio Buffoni D'Ávila e (2020)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.