Análise retrospectiva das instalações de implantes osseointegráveis em usuários de um curso de Pós-Graduação - Evangelista, Thiago (2011)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.