Controle glicêmico de pacientes com diabetes tipo 2 acompanhados em uma unidade básica de saúde - Motta, Marcelo Tadeu Fernandes da (2023)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) - Faculdade São Leopoldo Mandic