A localização do implante tem influência na prevalência de peri-implantite? uma revisão sistemática e meta-análise - Silva, Vinícius Gomes Corrêa (2022)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.