Associação entre periimplantite e polimorfismos dos genes das proteínas morfogenéticas ósseas 2 e 4 - Coser, Hamilton (2012)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.