Influência da associação de Alendronato de sódio com substitutos ósseos sobre o reparo ósseo em fêmures de ratos - Rebelatto, Cassius (2010)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic