Análise das tensões na região de fixação de placas de ancoragem ortodôntica "Y" e "J, na maxila, submetidas à força ântero-posterior, pelo método de elementos finitos tridimensional - Ramos, Edimilson (2012)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.