Progressão radiográfica de lesões de cárie iniciais em molares decíduos após selamento com diferentes materiais - ensaio clínico randomizado de boca dividida - Guimarães, Raquel Moreira (2019)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.