Resistência à fratura de pinos de fibra de vidro desgastados e reanatomizados: teste de flexão e avaliação com microscopia eletrônica de varredura - Sá, Joyce Caroline Alves de (2021)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.