Avaliação mecânica dos diferentes tipos de tratamento de superfície para confecção de reparos em porcelana com resina composta através do teste de cisalhamento e análise do tipo de falha - Rojas, Aline Roberta Pereria (2015)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.