Avaliação da profundidade de polimerização de compósitos convencionais e Bulk Fill quando diferentes métodos de fotoativação são usados - Felipe, Willian Fernando (2017)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) – Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.