Influência do armazenamento na resistência ao cisalhamento de diferentes sistemas adesivos e cimentos resinosos convencional e autocondicionante - Romanini, Fabricio (2012)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.