Prevalência de sintomas das disfunções temporomandibulares nos pacientes atendidos no CEO de Palmares-PE - Sousa, Andrey Rennato de Araujo e (2021)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic.