Avaliação das alterações esqueléticas, tegumentar e dentárias em pacientes com má oclusão de Classe II Divisão 1 Braquifaciais, tratados com a mecânica de reação inversa e terapia bioprogressiva de Ricketts - Abrahão, Tatiana Sumie Kawahara. (2020)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.