Desenvolvimento de um implante justa-ósseo sinterizado: descrição de uma patente - Silva, André Reginaldo de Lima e (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.