Influência da imersão em diferentes bebidas na microdureza de resina convencional e resinas Bulk Fill de diferentes viscosidades: estudo in vitro - Monteiro, Carolina Mara Geraldino (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.