Alicate angulado com barreira distal para remover acessórios ortodônticos: modelo de utilidade - Foggiato, Augusto Alberto. (2018)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.