Avaliação da prevalência da eficácia da utilização de miniimplantes ortodônticos auto-perfurantes em movimentações dentárias - Ortellado, Guilherme (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.