Comparação entre diferentes ligas de fios de níquel titânio apoiadas em bráquetes cerâmicos nas diversas configurações de deflexões - Santos, Magno Pinheiro dos (2016)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.