Diferentes desenhos de términos cervicais para coroa de zircônia monolítica - Alves, Lisiane Torres (2015)
Dissertação (Mestrado em Prótese dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.