Análise histológica e imunoistoquímica da cicatrização gengival na interface de pilares protéticos tratados com anodização: ensaio clínico prospectivo randomizado e controlado - Souza, Vilton Zimmermann de (2024)
Tese (Doutorado em Odontologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.