Reconstrução de defeitos ósseos em maxila anterior por meio de osso homólogo associado ao concentrado do aspirado da medula óssea : análise histomorfométrica - Gallo, Bianca Rosa Accetturi (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológicas São Leopoldo Mandic.