Torque reverso em função de diferentes tempos e inclinações de pilares, sem ciclagem compressiva - Ferreira Neto, Milton D'almeida (2021)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.