Análise microbiológica in vitro do selamento bacteriano na interface pilar/implante com encaixe cônico indexado e morse - Miranda, Sérgio Henrique Monteiro (2015)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.