Avaliação da acurácia de imagens axiais obtidas por dois tomógrafos computadorizados que utilizam o princípio do feixe cônico - Laurindo, Simone Melo Dutra (2013)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.