Prevalência da cárie dental em escolares de 4 cidades mineiras em relação à exposição à água fluoretada e a procedimentos coletivos - Freitas, Marta Helena de (2003)
Dissertação (Mestrado em Odontologia Social e Preventiva) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.