Grau de satisfação pelo uso da placa de minagi em pacientes com DTM - Ferreira, Jairo de Abreu. (2013)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.