Padrões de agrupamento de características demográficas e clínicas e o perfil de impacto na saúde bucal de uma grande amostra de indivíduos com disfunções temporomandibulares - Barbato, Alexandra Dzielinski (2021)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.