Deformação plástica e liberação de força de fios ortodônticos contendo cobre defletidos após ciclagem mecânica - Marangão, Natália Santos de Souza (2018)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.