Influência da macrogeometria de pinos de fibra de vidro na distribuição de tensões em dentes restaurados com resina nanocerâmica: estudo in silico - Casagrande, Lais (2018)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.