Avaliação da resistência de união entre uma resina acrílica termopolimerizável e um material reembasador resiliente acrescido de diferentes concentrações de gluconato de clorexidina - Cunha, Tatiana Pádua Barreto (2016)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) – Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.