Estudo comparativo de três métodos químicos utilizados na desinfecção da resina acrílica termo ativada infectada por candida albicans - Nunes, Rosane Correia (2016)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.