Avaliação clínica e histomorfométrica de alvéolo dental fresco tratado com concentrado do aspirado de medula óssea associado ao plasma rico em fibrina - Hara, Eduardo (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.