Aspecto clínico, histológico e radiográfico do ameloblastoma: estudo de 75 casos - Cruz, Eduardo Zambaldi da (2019)
Dissertação (Mestrado em Radiologia e Imaginologia Odontológica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.