Correlação da largura dos dentes naturais anteriores com os dentes naturais posteriores em reta e em curva com vistas à seleção de dentes artificiais em próteses totais - Souza, José Antônio de (2016)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.