Caracterização de bráquetes autoligados quanto às suas dimensões, constituintes e morfologia - Muniz, Yan Santos (2017)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) – Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.