Acurácia de 9 escâneres intraorais em escaneamento de arco total, seguindo duas estratégias de escaneamento, técnica do fabricante e técnica POLL: um estudo experimental - Patier, Luciana Ximenes (2021)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.