Estudo imaginológico da rizogênese em adolescentes brasileiros e sua contribuição para a estimativa de idade dental - Pontes, Márcia de Amorim (2022)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.