Análise microbiológica in vitro do selamento bacteriano na interface pilar/implante em dois modelos de implante de encaixe Morse - Alves, Deceles Cristina Costa (2011)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.